2014.04.29 14:07

영주권 신청 서류

(*.58.4.121) 조회 수 1576 추천 수 0 댓글 0

필수 준비서류


한국- 1) 본인 이름이 윗쪽에 있는 가족관계 증명서(아뽀스티유 필수)

        2) 무범죄 증명서(16세 이상과 아뽀스티유 필수)

        3) 유효기간중에 있는 여권


이상 3가지의 서류는 아르헨티나 공인 번역사의 번역 공증이 필요함 한국에서의 공증은 무효임


아르헨티나 -1) 무범죄증명 3개월 유효

                 2) 거주지 증명



XE Login